Admin Admin
عدد المساهمات : 768 نقاط : 2183 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 16/07/2009 العمر : 34 الموقع : في قلوب من يحبونني العمل/الترفيه : طالبة المزاج : من السهل ان تشتاق لمن تحب .. لكن من الصعب ان تجده كلما اشتقت اليه
| موضوع: الغُريّبة السبت أغسطس 22, 2009 9:51 am | |
| الغُريّبةالمقادير :1 كوب زبدة لينة 2/1 كوب سكر بودرة 2 كوب دقيق 8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا 2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا (بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين +++++++++++++++++++++++++++++الطريقة :-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها. - يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق. - يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا. - يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم. - تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز. - تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها. - تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها. - تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم. | |
|