Admin Admin
عدد المساهمات : 768 نقاط : 2183 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 16/07/2009 العمر : 34 الموقع : في قلوب من يحبونني العمل/الترفيه : طالبة المزاج : من السهل ان تشتاق لمن تحب .. لكن من الصعب ان تجده كلما اشتقت اليه
| موضوع: طاجن الدجاج الثلاثاء مارس 02, 2010 4:06 am | |
| المقادير :دجاجة كبيرة ملعقتان سمن 4 فصوص ثوم مفرى ملعقة بقدونس مفرى ناعم فنجان بصل مقطع حلقات فنجان ونصف ماء فنجان ونصف بصل مقطع حلقات فنجان ونصف طماطم ناضجة نصف فنجان فلفل أخضر مفرى ناعم ربع فنجان خل نصف ملعقة مسحوق الكارى ملح - فلفل الطريقة : أغسلى الدجاجة و قطعيها أربعة أجزاء و رشيها بالدقيق و حمريها فى السمن. أرفعى قطع الدجاج ورصيها فى طبق أو صينية وغطيها بالجزر والبقدونس . ثم ضيفى البصل والثوم و الفلفل الأخضر للسمن المتخلف من التحمير وشوحى فيها الخضر حتى يحمر لونها نوعاً ما . ضيفى إليها الماء والخل و الطماطم والتوابل و أتركيها على النار من 5 - 10 دقائق . ثم صبى فى طاجن أو صحن فرن أو صنينة فوق قطع الدجاج المغطاة بالخضر . غطى الصنية و أدخليها فرن متوسط الحرارة حتى ينضج الدجاج . ضعى صحن الفرن أو الطاجن على صحن آخر أوسع منه وقدمى الدجاج ساخناً . | |
|